Ali Wolff y Artemis aseguraron la victoria en el $34,000 FEI Tryon 1.50m Challenge.

Sumando 50 puntos para el ranking mundial, Ali Wolff cierra la segunda semana del torneo de primavera en Tryon y sus primeras pruebas con puntos FEI del concurso. Scott Keach de Australia segundo y Kristen Vanderveen tercera.  El colombiano Mark Bluman séptimo como mejor latino. (Foto © Sportfot).

Asegurando otra victoria la amazona estadounidense Ali Wolff en el Tryon International Equestrian Center para concluir la segunda semana FEI y última del circuito de primavera, al imponerse con el ejemplar Artemis (Chamerlain Z x Odette), yegua de 10 años y propiedad de John Wolff en un desempate perfecto, donde agenció un tiempo de 42,012 segundos.

Logrando superar al australiano Scott Keach, su más cercano seguidor y ocupando el segundo puesto con Viriato (Riesling Du Monselet x Raissa Van De Wydendrift) de Southern Cross Equestrian, LLC., realizaron un recorrido en tiempo de 43,984 segundos, mientras una efectiva Kristen Vaderveen de Estados Unidos se llevaría la tercera casilla con el ejemplar castrado de 12 años Bull Run’s Eternal (Toulon x Toulon) con cancha de cero faltas en el desempate y tiempo de 44,025 segundos.

Otro ganador en la semana fue el irlandés Shane Sweetnam y Cycklon 1083 (Cardento x Casandra), quienes esta vez no pudieron superan en velocidad a sus rivales del desempate para terminar cuartos en 44,202 segundos.  El quinto y cerrando los cinco mejores de la prueba se ubicó la rusa Ljubov Kochetova y Balou du Reventon (Cornet Obolensky x Georgia) que marcaba en pizarra u tiempo de 44,435 segundos.

El mejor latino fue el colombiano Mark Bluman y Uitteraard (Numero Uno x Natosca) de Stransky’s Mission Farms, Inc. finalizando en el puesto siete con doble cero en sus recorridos y tiempo de desempate en 45,714 segundos.