Richie Moloney sigue enrachado en Tryon.

El irlandés Richie Moloney sumó otra victoria en el concurso de Carolina del Norte para ahora anotarse el $34,000 Tryon 1.45m Challenge. Kristen Vanderveen de Estados Unidos se llevó el segundo y tercer lugar. (Foto © Sportfot).

Dando inicio a la tercera semana del Tryon Summer Series en Carolina del Norte, Richie Moloney se llevó una nueva victoria en el $34,000 Tryon 1.45m Challenge, con un veloz desempate, siendo escoltado por la amazona estadounidense Kristen Vanderveen.

Agenciando un tiempo de 36,37 segundos en su ronda de desempate, el jinete irlandés Richie Moloney guiando al ejemplar castrado de 14 años Alsvid (Escudo I x Adonca), propiedad de Equinimity LLC, sumó 50 puntos al ranking mundial con la victoria en prueba que contó con la participación de 31 binomios.

Siendo el mejor de la ronda definitoria al completar el primer doble cero de cinco que en definitiva culminaría sin derribos, Richie Moloney colecciona ahora dos triunfos, luego de vencer en el gran premio del pasado 6 de junio.

Otra que vive un gran momento en el Tryon International Equestrian Center es Kristen Vanderveen, quien precisamente fue la ganadora del primer gran premio oficial con puntos FEI organizado en Tryon, para ahora colocarse en la segunda y tercera posición de la prueba.  El segundo puesto lo hacía a bordo del ejemplar Bull Run’s Eternal (Toulon x Corry) con tiempo de 36,86 segundos, en lo que fue un disputado final y en el tercer puesto se colocaba junto al ejemplar Bull Run’s Faustino de Tili (Berlin x Bijou van De Vijfheide) agenciando un tiempo de 39,53 segundos.

Los cinco mejores de la clase los completaban en el cuarto puesto la rusa Ljuvob Kochetova y Urus 2 (Canturo x Finja), ejemplar de su propiedad y terminando la cancha en 40,12 segundos.  La quinta casilla fue para Sharn Wordley de Nueva Zelanda con Casper (Contender x Falubet), completando los doble cero de la competencia en tiempo de 45,80 segundos.