Lucy Davis sorprende en el Grand Prix Rolex de Bruselas.

Con un flamante Audi, un Rolex y más de 33 mil Euros salió la amazona estadounidense número 19 del Ranking PAEC y 105 del mundo Lucy Davis al ganar hoy sorprendiendo a los grandes favoritos entre ellos Kent Farrington que ocupó el cuarto puesto. (Foto © Sportfot).

Significando una de sus victoria más importantes en su corta carrera profesional, la amazona estadounidense de 22 años Lucy Davis se impuso a un grupo muy nutrido de los mejores jinetes del mundo con su ejemplar Barron (For Pleasure x Nabab de reve) al conquistar el Grand Prix Rolex en el Stephen Masters de Bruselas.

0977673
Lucy Davis recibiendo su nuevo carro, el cual fue parte del premio en el Gran Premio Rolex. (Foto © Sportfot).

Prueba ganada el año pasado por su compatriota Kent Farrington quien obtuvo el cuarto lugar, Lucy Davis marco el rumbo de la competencia al marcar un imbatible tiempo de 34,68 segundos para guiar al grupo de 49 inscritos, que luego tuvo un intenso desempate de 17 clasificados.  Las tres primeras plazas fueron para jinetes no favoritos, pero no menos talentosos que los mejores del Ranking, siguiendo a la sorprendente amazona Lucy Davis en el segundo lugar el egipcio Karim El Zoghby y su yegua Amelia (Cantos x Numero Uno) de 10 años registrando un tiempo de 35,14 segundos, mientras el tercer puesto fue para el italiano Piergiorgio Bucci con Casallo Z (Casall x Carthago Z) en cancha de cero faltas y 35,45 segundos.

Para Kent Farrington segundo del Ranking PAEC y número 5 del mundo se presentó con la yegua Gazelle (Kashmir van Schuttershof) e iba por la segunda victoria consecutiva en el Gran Premio, pero marcó en la pizarra 35,90 segundos en su desempate, tiempo que no sería suficiente para lograr la hazaña nuevamente.  Cerrando los cinco mejores el holandés Maikel van der Vleuten y VDL Groep Arera C (Indoctro x Voltaire), yegua de 10 años completaría su recorrido en 36,40 segundos.

1013931
La vencedora durante su recorrido de desempate. (Foto © Sportfot).

En definitiva la competencia terminaría con 10 doble cero dejando fuera del podio nombres importantes como Kevin Staut, Harrie Smolders, el numero 1 del mundo Scott Brash, Daniel Deusser, Simon Delestre y Ludger Beerbaum entre otros.

Por el grupo PAEC entraba dentro de los mejores 16 Lauren Hough en el puesto 13, mientras Laura Kraft le siguió en la casilla 21, Eric Lamaze de Canada en el puesto 35, Audrey Coulter de 38 y el mejor por el Ranking Latino el brasileño Rodrigo Pessoa lo hacía en el puesto 40.