Lisa Goldman por segunda semana consecutiva.

Por segunda semana consecutiva Lisa Goldman de Estados Unidos es la ganadora del $35,000 Illustrated Properties, demostrando su gran velocidad y superando a Andrew Ramsay y Shane Sweetnam. Leandro Moschino de Argentina séptimo. (Foto © Sportfot)

Por segunda semana consecutiva Lisa Goldman se lleva la victoria en el $35,000 Illustrated Properites 1.45m Classic en una verdadera muestra de velocidad y agilidad, superando a un grupo de competidores realmente rápidos por diferencia de casi 2 segundos.

En compañía del caballo castrado Morocco (Roc USA) de 13 años, Goldman de Estados Unidos de América detenía el cronómetro en 54,84 segundos, con lo cual marcó distancia sobre su compatriota Andrew Ramsay y Welfare (Pacific x Zortin) un caballo castrado de 13 años propiedad de Shalanno Farms LLC, quienes marcaron un tiempo de 56,44 segundos.

El tercer lugar fue del irlandés Shane Sweetnam, ganador de la primera prueba FEI en la semana 9 del Winter Equestrian Festival y su compañero Cyklon 1083 (Cardento x Cortus) con el cual marcó un tiempo de 57,29 segundos, con el cual dominaron un buen tiempo la conferencia.  Los cinco mejores los completaron en el cuarto puesto otra vez Andrew Ramsay quien sin duda estaba en su día, pero ahora lo hacía con Cocq a Doodle (Tolan R x Niagara) en 58,81 segundos, cerrando la quinta posición el representante de Egipto Abdel Said y California (l’Esprit x Libero H) una yegua de 9 años en tiempo de 59,44 segundos.

El mejor latino resultó el argentino Leandro Moschino con Larino 104 (Lordano x Lord Calando) propiedad de Moschino y Alejandro Ganzabal en tiempo de 61,98 segundos, resultado que le valió para ocupar el séptimo lugar y tomar puntos válidos al Ranking Mundial.  Otro que logra finalizar dentro de los puntos fue le puertorriqueño Freddie Vazuez y Bachelor 4 (Baloubet du Rouet x Grosso Z) en el puesto 9 en 62,35 segundos.