Katherine Strauss domina el $10,000 Hollow Creek U25 Welcome.

Katherine Strauss y All In consiguieron el mejor tiempo en prueba de velocidad para la serie Hollow Creek Under 25. Emanuel Andrade de Venezuela culminó segundo. (Foto © Sportfot)

Continuando con la serie Hollow Creek Farm Under 25 en el Winter Equestrian Festival de Wellington, la amazona estadounidense Katherine Strauss se llevó la victoria al marcar un tiempo de 64,74 segundos.

Presentándose con All In (Aachen x Indoctro), un caballo castrado de 12 años, Strauss dominaba el $10,000 Hollow Creek U25 Welcome en prueba de velocidad, durante el WEF 8 y cuarta semana de competencias para los jinetes menores de 25 años, logrando superar en cerrada lucha al jinete venezolano Emanuel Andrade.

En el caso de Andrade, completaba su recorrido en tiempo de 65,33 con la yegua de 9 años Inne van Plataan (Zurich x Bentley vd Heffinck) de su propiedad apoderándose de la segunda posición, mientras la tercera lugar se la llevaba el estadounidense Lucas Porter con la yegua de 12 años Diamonte Darco (Unbelievable Darco) propiedad de Sleepy P Ranch, registrando 60,10 segundos.

Por los representantes latinos también actuaron el mexicano Eugenio Garza ocupando el puesto 12 y los dominicanos Rogelio Pellerano con 4 faltas en el puesto 21, Manuel Fernández Hache de 25 con 5 faltas y María Brugal con 12 faltas en la casilla 40.