Emanuel Andrade culminó tercero en el $130,000 Wellington Equestrian Realty Grand Prix CSI 3* .

El jinete venezolano número 118 del mundo completó sus dos rondas perfectas para escoltar a Samuel Parot quien fue el ganador y acreditarse 40 puntos. (Foto © LizCrawleyPhotography)

Para la segunda semana de actividades en el Tryon International Equestrian Center se llevó a cabo la prueba estelar con la realización del $130,000 Wellington Equestrian Realty Grand Prix del Tryon Summer II en semana CSI 3*.

Con la última medición en el Ranking Latino para Emanuel Andrade subiendo al puesto 11, hoy el venezolano consiguió sumar 40 puntos al Ranking Mundial FEI, gracias a su tercera posición junto al ejemplar castrado de 9 años Boy IV (Sandro Boy x Lansing).

La prueba que fue ganada por el líder del Ranking Latino Samuel Parot de Chile, Andrade también lograba su pase al desempate, en una ronda de 7 clasificados, marcando un tiempo de 41,39 segundos.