Eduardo Menezes y La Fleur 4 sorprenden en el $25,000 Welcome de Del Mar en California.

Una gran victoria para el brasileño Eduardo Menezes en el Welcome Grand Prix de Del Mar, dentro del marco del GGT Grand Prix Series Event y decidiendo en el desempate, con la participación de Enrique González (MEX) y Andrés Rodríguez (VEN) (Foto © Captured Moment Photography).

Con un total de 68 participantes y un desempate muy emocionante de 4 clasificados, el representante de Brasil Eduardo Menezes se lució ante una buena presencia de público en prueba que se realizó a una altura de 1,40mts.

En la continuación de los eventos bajo techo ó Indoor en los Estado Unidos de Norteamérica, la oportunidad en esta ocasión fue para la localidad de Del Mar, donde culminaran las dos semanas de competencias con tres pruebas importantes.  En primer lugar el cierre del GGT Grand Prix Series Finale con $25,000, el segundo Welcome ahora con $33,000 y cerrará el Gran Premio de Rancho Valencia de $54,500, todos estos eventos la próxima semana.

Eduardo Menezes levantó a los espectadores con un salto final de película, logrando el tiempo más rápido en 39,452 segundos, superando a quien lideraba el desempate Karl Cook e igualmente al australiano Matt Williams, siendo los clasificados a la siguiente ronda.  En el case de Karl lo hacía con dos caballos diferentes.  Al final nadie pudo alncazar a Eduardo y Le Fleur 4, para dejar en la segunda y tercera posición a Cook con los ejemplares Tembla and Johkheer Z, mientras Matt Williams se llevaba la cuarta plaza con Imothep.

Otro que veía participación en el Welcome fue el mexicano Enrique González, pero con menos suerte ha lo realizado en Sacramento días atrás, culminaba su cancha en 4 faltas y tiempo de 76,462 segundos para quedar en la posición No. 11.  Por su parte el venezolano Andrés Rodríguez con Fifty Fifty III derribaban 2 varas en 76,880 para ocupar el puesto 32.