Ali Wolff imbatible en el $35,000 1.45m Speed Stake del Tryon Summer III CSI 4*.

Con un recorrido veloz e impecable la amazona estadounidense venció al neozelandés Sharn Wordley y su compatriota Todd Minikus. Freddy Vazquez de Puerto Rico quinto como mejor latino. (Foto © LizCrawleyPhotography)

La tercera fecha del Tryon Summer III transcurrió con la victoria imponente por parte de la amazona estadounidense Ali Wolff.  Presentándose con el ejemplar Caya (Carolus I x Lancer II) una yegua de 10 años propiedad de Ali y John Wolff, conseguían sumar 50 puntos al Ranking Mundial.

Siendo la primera semana CSI 4* del año en el Tryon International Equestrian Center, Wolff destronaba con su imbatible recorrido en 61,42 segundos, al neozelandés Sharn Wordley, primero en el orden regular y quien dominaba por un buen espacio la competencia junto a Famoso D Ive Z (For Pleasure x Chin Chin) un caballo castrado de 9 años propiedad de Sky Group & Sharn Wordley, al agenciar un tiempo de 62,81 segundos para en definitiva ocupar el segundo puesto.

Los tres más destacados de la prueba realizada a primera hora en George Morris Stadium fue completada por Todd Minikus y I Am Nala (Tlaloc M x Cassini I) propiedad de Two Swans Farm, deteniendo el cronómetro en 63,95 segundos, valiéndole al número 8 del Ranking Panamericano sumar 40 puntos al Raking Mundial.

La delegación del Ranking Latino estuvo encabezada en esta oportunidad por el puertorriqueño Freddy Vazquez y Bachelor 4 (Baloubet Du Rouet x Grosso Z) consiguiendo la quinta posición en tiempo de 67,56 segundos.  También finalizaron dentro de los puntos los brasileños Celso Ariani en el puesto 11 con 74,60 segundos y Fernando Lozinsky con la cancha de 4 faltas más rápida en 63,31 segundos ocupando el puesto 14.