Abigail McArdle abre la quinta semana en Spruce Meadows ganando.

Nuevamente y por tercera ocasión el binomio Abigail McArdle -Cosma 20 ganan la prueba de velocidad a una altura de 1,45mts.  Eduardo Menezes de Brasil fue el mejor ubicado por los latinos en el cuarto puesto, seguido por el mexicano Antonio Maurer en el quinto. (Foto © Spruce Meadows Media Service).

Dando inicio a la quinta y última semana de actividades en la temporada de verano en Spruce Meadows 2015, la amazona estadounidense Abigail McArdle se impuso por tercera vez en prueba a una altura de 1,45mts.

Siendo esta la semana ‘Pan American’ Tournament y realizada en el North American Ring, Abigail McArdle se impuso con la yegua de 12 años Cosma 20 (Couleur Rubin x Stakkato) en el $34,000 Friends of the Meadows Cup.

En cancha diseñada por Anthony D’Ambrosio se presentaron 50 competidores de los cuales 14 pasaron en cero faltas, encabezando el grupo Abigail McArdle en tiempo de 65,90 segundos.  Para el segundo lugar Jack Hardin Towell y New York (Verdi x Watzmann), propiedad de Jennifer Gates, marcaban un tiempo de 68,46 segundos, mientras la tercera casilla quedaba en manos de Kent farrington y Cha Cha Cha 7 (Chacco Blue x Quick Star) de Haity McNerney LLC & Amalaya Investments con tiempo de 68,76 segundos.

El cuarto lugar y mejor latino de clase estuvo el brasileño Eduardo Menezes y Clear Me (Clearway x Contender), yegua de 10 años y propiedad de Ilan Ferder & Tal Milstein en cancha perfecta y registrando 69,17 segundos.  En la quinta posición representado a México Antonio Maurer se presentaba con la yegua de 9 años Porteña, realizando un tiempo de 69,63 segundos.

También se mantuvieron dentro de la clasificación para lograr puntos FEI el mexicano Alejandro Plasencia y Chadolan (Chacco Blue x Widolan) en el noveno lugar, mientras dos venezolanos cerraban la clasificación en el puesto 14 y 15 por parte de Luís Larrazabal con Atlodetto (Acodetto x Come On) y Andrés Rodríguez junto al ejemplar Caliber 9 (Quasimodo Z x Colman).