Felix Hassman se desquita con SL Brazonado.

Continuando con los triunfos para los jinetes alemanes Felix Hassman se desquita al perder la prueba anterior por 30 centésimas de segundo y ahora alzarse con la victoria superando al austríaco Max Kühner en prueba de velocidad. (Foto © Stefan Lafrentz)

La tercera jornada en el CSI5* Leipzig fue para los jinetes de casa que vencieron en las dos pruebas importantes dispuesta con Felix Hassman en plan estelar, luego de ubicarse segundo a primera hora por detrás de Christian Ahlmann, ahora se lleva la victoria con el caballo SL Brazonado (SL Baluarte x Silvestre) en competencia de velocidad a una altura de 1,45mts.

Agenciando un tiempo de 51,08 segundos, Hassman conseguía sumar 50 puntos al Ranking Mundial al marcar una ventaja de 49 centésimas de segundo sobre el austríaco Max Kühner y el caballo Clooney (Cardento x Voltaire) ejemplar castrado de 13 años completando su cancha en tiempo de 51,59 segundos.  Por su parte Hoger Wuischener de Alemania se llevaba el tercer lugar con el caballo BSC Skipper (Stolzenberg x Lord Liberty) en 51,85 segundos, dejando al representante de Polonia Jaroslaw Skrzycznski ocupando el cuarto puesto con el garañón de 11 años Ares (Cantanis x Arak) solo 1 centésima por arriba en 51,86 segundos.

Por último el quinto lugar lo ocupaba el holandés Maikel van der Vleuten en tiempo de 51,89 segundos con la yegua de 14 años Kisby (Kaiserwind x Lohberg) que marginaba de los cinco más destacados a la estadounidense Bliss Heers finalizando sexta y siendo la más destacada y única representante por el Ranking PAEC junto a Contendra 22 (Contendro I x Raphael) una yegua de 13 años en tiempo de 52,71 segundos.