Kristen Vanderveen logra primera victoria del Tryon Summer Series 2020.

La amazona estadounidense Kristen Vanderveen se llevó la primera victoria del Tryon Summer Series 2020, al dominar el $25,000 Wednesday Classic. (Foto © Sportfot)

 

La amazona estadounidense Kristen Vanderveen se llevó la primera victoria del Tryon Summer Series 2020, al dominar el $25,000 Wednesday Classic.

Kristen VanderVeen y la yegua de 11 años Bull Run’s Divine Fortune (Padinus x Amhilavsca Fortuna) propiedad de Bull Run Jumpers Six LLC, detenían el cronómetro en 28,08 segundos este miércoles en el International Stadium del Triton International Equestrian Center, llevándose el primer lugar en el inicio del Tryon Summer 1.

Para el segundo lugar Hayley Waters con el caballo de 19 años Uppie de Lis (Andiamo Z x Lorraine) propiedad de Mr. and Mrs. Chuck Waters en tiempo de 28,37 segundos y la tercera casilla fue para el también estadounidense Todd Minikus con la yegua de 11 años Amex Z (Andiamo Z x Landaris) propiedad de Bit By Bit Group en 28,92 segundos.

Por los latinos Juan Ortíz de Venezuela finalizaba en el noveno lugar siendo el único en participar en la ronda de desempate totalizando 4 faltas, Santiago Lambre de México le seguía en el puesto 12 con 2 faltas, Luis Fernando Larrazabal de Venezuela de 15 con 4 faltas y Daniel Bedoya de Bolivia se retiraba.

 

Resultado Final