Kent Farrington y Belle Fleur 38 ganaron el $30,000 Equestrian Sport Productions Spring 2.

Continuando con la actividad en Wellington luego de finalizado el Winter Equestrian Festival, Kent Farrington se lleva la victoria en la segunda semana del torneo de primavera. Ramiro Quintana de Argentina culminó tercero. (Foto © Jack Mancini).

Para cerrar la segunda semana de actividades en el torneo Equestrian Sport Productions de primavera en las instalaciones del Palm Beach International Equestrian Center de Wellington, Kent Farrington de Estados Unidos y quinto mejor jinete del mundo, se llevó la victoria con el ejemplar Bele Fleur 38, propiedad de Haity McNerney.

Disputándose el $30,000 Equestrian Sport Productions Spring 2 Grand Prix, Kent Farrington superó un grupo conformado por 50 competidores, en clase que llevó al final a un desempate de 14 binomios en cancha diseñada por Kenny Krome.

Ya en el desempate con 9 de los 14 clasificados logrando pasar sin derribos en la etapa decisiva, el ganador Kent Farrington agenció con su yegua de 9 años un tiempo de 43,254 segundos, superando en cerrado final a Alise Oken y Kaid du Ry, amazona estadounidense que marcaba en la pizarra 43,901 segundos.  La tercera posición fue para el mejor latino de la clase, el argentino Ramiro Quintana con Bialda en tiempo de 45,840 segundos.

Los cinco mejores de la clase los completaron en el cuarto Wilhelm Genn y Bugatti en 46,212 segundos, siendo el quinto puesto para Margie Engle y Celena Z quienes registraron 47,779 segundos.

Por los jinetes latinos con la tercera posición de Quintana le siguieron Mark Bluman de Colombia en el puesto ocho con Califa LS en 49,909 segundos, Samuel Parot de Chile en el puesto diez con Disaronno VT, derribando una vara en 44,870 segundos y el dominicano Manuel Fernández Hache y Al Calypso que igualmente derribaron en su desempate un obstáculo en 46,214 segundos se llevaron el puesto once en la competencia, para ser los más destacados.