Gianni Govoni mandó en la doble fase del €24,600 Gold Tour en Arezzo.

Victoria para el jinete de casa Gianni Govoni registrando 31,22 segundos con Winn Win. Olivier Philippaerts de Bélgica segundo y Luca Marziani de Italia tercero. Rene López de Colombia en el puesto 15. (Foto © Arezzo Equestri Cetre)

La doble fase del €24,600 Gold Tour 1.50m del CSI 3* Arezzo Equestrian Centre y válido para clasificar al Gran Premio de mañana, tuvo como ganador al representante de casa Gianni Govoni.

Completando su presentación en 31,22 segundos con la yegua de 14 años Winn Win (Chin Chin x Wagenaar), Govoni se llevaba 50 puntos al Ranking Mundial más 6.150 Euros por el primer lugar, superando al belga Olivier Philippaerts que terminaba en 31,49 segundos su cancha con el garañón de 9 años Iker (Ogano Sitte x Up to Date).  Para el tercero otro italiano se encargaba de acaparar la atención de los representantes de casa al marcar un tiempo de 31,74 segundos para Luca Mariani con el garañón de 10 años Tokyo du Soleil (Montender 2 x Papillon Rouge).  La lucha se mantuvo pareja hasta la novena posición, pero el cuarto y quinto puesto terminaron en poder de Werner Muff de Suiza en 31,82 segundos con Cosby (Contendro I x Landadel) y de la holandesa Lisa Nooren en 32,19 segundos junto a VDL Groep Urane de Talma (Argentinus x Landor S).

Por el Ranking Latino lograba el colombiano Rene López entrar dentro del grupo de los 16 mejores clasificados en el puesto 15, siendo penalizado con 1 falta en 35,57 segundos con la yegua de 10 años Twit du Veillon (Diamant de Semilly x Tornado d’Hotot).  Por otro lado su compatriota Andrés Peñalosa terminaba en un distante puesto 50 con 14 faltas en las dos fases, en compañía del garañón de 10 años Tintin de la Pomme (Diamant De Semilly x For Pleasure).