El CSI2* Grand Prix en Opglabbeek se lo llevó el holandés Timothy Hendrix.

Con actuaciones de varios brasileños y un colombiano, el mejor fue Marlon Modolo Zanotelli (BRA) quien quedó en la cuarta posición en el Gran Premio de €25.600. (Foto © Archivo Timothy Hendrix).

Hoy en la jornada final del CSI2 * Opglabbeek en Sentower Park y pasando a una altura de 1,45mts., se llevó a cabo el Gran Premio de Belfius con un total de 66 competidores.  Del alto número de participantes solo 10 pasarían al desempate, de los cuales 6 lograrían pasar sus dos canchas en cero faltas.

El más rápido de estos seis clasificados fue el holandés Timoteo Hendrix con de 11 años de edad Very Nice, hijo del KWPN Cantos liberaron al grupo con el mejor tiempo agenciado de 38,09 segundos.  Con este caballo, que también ganaba en la sección de Maastricht.  Para el segundo fue el alemán Tim Hoster con Cash Del Mar Z (Conan) medio segundo después de Hendrix.   Jos Lansink fue tercero con Zerlin M (Berlín x Concorde) y sería la primera belga en colocarse en el cuadro de honor.

Zanotelli-_S5_1144-1024x682
Marlon Modolo Zanotelli de Brasil ocupó la cuarta posición del Gran Prmeio. (Foto © Archivo Noelle Floyd).

Marlon Zanotelli de Brasil y Nenuphar’jac descendiente de Cumano lograban la cuarta posición con 39,45 segundos sin derribos y el británico Samuel Hutton en compañía de Casquino eran los dueños de la quinta casilla con 41,80; cerrando los doble cero de Bélgica Dominique Hendrickx y Cayen van Het Hobos con holgado recorrido de 44,07 segundos.  Pieter Clemens sería el primero con 4 faltas en la segunda ronda agenciando 38,58 segundos a bordo de Catapulte y representando igualmente a Bélgica.

Pasando al grupo de Suramérica Andre Reichmann de Brasil con 4 faltas y 69,09 segundos quedarían en el puesto 18, seguido por sus compatriotas Carlos Ribas en el 23 y Lucas Rodrigues Da Luz con 20 faltas en el puesto 61.  Por su parte el colombiano Rodrigo Díaz en Boleybawn Perfection quedaban eliminados de competencia.

Resultados International Jumping Competition 1,45m – Grand Prix GROTE PRIJS BELFIUS: