Darragh Kenny a pura velocidad se queda con el primero y segundo en el $34,000 Spy Coast Farm 1.50m.

Regresando a la senda ganadora y tratando de recuperar el terreno perdido en las pruebas de velocidad que dominó a placer, el irlandés Darragh Kenny no dejo espacio a dudas que así será. Alvaro de Miranda de Brasil quinto. (Foto © Sportfot).

Luego de dominar una cantidad importante de pruebas de velocidad en el FTI Consulting WEF 2014, ahora Darragh Kenny de Irlanda y jinete de Spy Coast Farm por varios años, se impuso en prueba patrocinada por su la misma granja, haciendo con gran contundencia al culminar en el primer y segundo lugar de la misma.

Presentándose con los ejemplares Picolo y Gatsby, que como dato curioso son propiedad de Oakland Ventures LLC y Toffolon Partners LLC, Darragh Kenny cabalgó a placer en cancha diseñada por Guilherme Jorge de Brasil para la cuarta semana de actividades del Winter Equestrian Festival de Wellington.

Prueba de velocidad y en disputa el $34,000 Spy Coast Farm 1.45m, Darragh Kenny iniciaba su dominio con Picolo (Diamant de Semilly x Alme) en un tiempo de 57,13 segundos, dejando a Gatsby (Simba x Cruise On) en el segundo, agenciando 57,87 segundos.

El tercer lugar fue para la amazona estadounidense Jessica Springsteen y Davendy S (Kashmir van Schuttershof x Pachat II), propiedad de Stone Hill Farm en 58,20 segundos sin derribos.  Dos jinetes más lograron terminar por debajo de los 60 segundos, con lo cual completaron los cinco mejores de la clase.  En el cuarto puesto el irlandés Conor Swail y Grand Cru VD Jxjf Eiken, caballo entero de 9 años en 59,26 segundos y el mejor latino de la prueba el brasileño Alvaro de Miranda «Doda» ocupando el quinto lugar con AD Amigo B, con el que cerró la semana anterior ganado el Suncast, completaron su recorrido en 59,49 segundos.

Otros latinos destacaron en la jornada, siendo el venezolano Andrés Rodríguez el mejor ubicado con Caballito (Contendro x Argentinus) en el séptimo en 61,70 segundos, más atrás en el puesto 18 su compatriota Alejandro Karolyi con Arena Du Pacéis y el argentino Luís Pedro Biraben con Polytelle en el puesto 21.