Brian Moggre con su primera victoria FEI en el WIHS.

El jinete estadounidense Brian Moggre consiguió la primera victoria FEI en su carrera, al imponerse en el $35,000 Accumulator Costume Class. (Foto © Jump Media LLC)

En una noche para el recuerdo, Brian Moggre consiguió la primera victoria FEI en su carrera, imponiéndose en el $35,000 Accumulator Costume Class.

Para el número 658 del mundo Brian Moggre de Estados Unidos de América, la cancha diseñada por Olaf Petersen Jr fue el escenario perfecto al conseguir la primera victoria en su carrera, cerrando el primer día de competencias en el Washington International Horse Show 2018.

La semana CSI4* concluía su primera jornada con la disputa del $35,000 Accumulator Costume Class, donde Brian Moggre terminaba con acumulado de 65 puntos más un tiempo de 40,23 segundos junto a la yegua de 11 años Mtm Flutterby (C-Indoctro), mientras el segundo lugar era de la ganadora de la clase anterior Catherine Tyree en 65 puntos más 40,50 segundos con el caballo castrado de 12 años Catungee (Contact me x Liatos).

La tercera casilla era de Andrew Kocher de Estados Unidos en 41,46 segundos con el garañón de 14 años Quarto Mail (Cardento x Alligator Fontaine), extendiendo los 65 puntos hasta el sexto lugar, completando dichas posiciones Amanda Derbyshire de Gran Bretaña en cuarto puesto con el garañón de 10 años Cornwall BH (Con Air x Cambridge) en 43,84 segundos, quinto Beat Mändli de Suiza en 47,54 segundos junto a la yegua de 10 años Dibatsja (Veron x Indoctro) y sexto Shane Sweetnam de Irlanda, terminaba en 47,55 segundos con la yegua de 9 años Don’t Touch du Bois (Kashmir van Schuttershof x Indoctro).