Angelie von Essen y West Falica crecidas en casa para subir el telón en Estocolmo.

Semana CSI4* en la capital Sueca con la victoria para la amazona de casa Angelie von Essen en doble fase superando al belga Olivier Philippaerts. El líder del Ranking Latino Marlon Módolo Zanotelli de Brasil se llevó el tercer puesto. (Foto © Peter Zachrisson/RGB Pictures)

Buen inicio de semana para el disfrute del público local en el CSI4* Sweden International Horse Show en Estocolmo y la gran victoria para Angelie von Essen en prueba que se realiza a doble fase y altura de 1,45mts.

Bajo el diseño de cancha de Peter Lundström, 17 binomios animaron la competencia y la ganadora Angelie von Essen encabezó un grupo de 6 doble cero con el ejemplar West Falica (Perion x Heartbreaker), propiedad de J. & R. Schill, con un tiempo de 28,68 segundos.

La lucha fue intensa por los tres primeros puestos, la ganadora Angelie von Essen fue escoltada por el talentoso Olivier Philippaerts de Bélgica y H&M Legend of Love (Landzauber x Congraf) en el segundo puesto agenciado un tiempo de 29,07 segundos.

El mejor latino de la competencia fue su líder Marlon Módolo Zanotelli de Brasil, quien se presentó con el ejemplar Rock’n Roll Semilla (Diamante de Semilly) propiedad de Monsieur Richard Levallois, completando su recorrido en 29,38 segundos, siendo la diferencia entre el primero y tercero de 70 centésimas de segundo.

Las dos plazas disponibles para completar los cinco más destacados en el cuarto y quinto puesto fue para dos representantes de casa, siendo Jonna Edberg con Freestyler (Lord Z x Burgraaf) dueño del cuarto lugar en 30,27 segundos y Helena Persson con Bonzai H (Baloubet du Rouet x Caletto II) en 30,91 segundos, cerraba la lista de los más destacados.